• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Адыгейское УФАС России предупредило МКУ «Благоустройство»

Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея выдало МКУ «Благоустройство» предупреждение о прекращении действий, содержащих признаки нарушения пункта 2 части 1 статьи 15 Закона о защите конкуренции.  

Основанием для выдачи предупреждения послужил отказ Муниципального казенного учреждения в заключении договора на оказание услуг по приему жидких бытовых отходов на Каменномостские очистные сооружения индивидуальному предпринимателю, который и обратился с заявлением в антимонопольную службу.

МКУ «Благоустройство» необходимо до 28 февраля 2020г. прекратить указанные действия,  путем рассмотрения в установленном порядке заявления индивидуального предпринимателя о заключении договора возмездного оказания услуг по приему концентрированных жидких отходов в канализационную систему очистных сооружений.

В соответствии с антимонопольным законодательством МКУ «Благоустройство»  следует сообщить о выполнении предупреждения в установленный для его выполнения срок (с приложением копий подтверждающих документов).

В случае невыполнения предупреждения в установленный срок, антимонопольный орган примет решение о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства.