• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Уведомление о проведении конкурсных процедур по формированию Общественного совета при Адыгейском УФАС России

Уведомление о начале конкурсных процедур по формированию состава Общественного совета при Адыгейском УФАС России

Приказом ФАС России от 26.12.2018 № 1865/18 утверждено Положение об Общественном совете при территориальном органе Федеральной антимонопольной службы, в соответствии с которым запущен процесс формирования общественных советов при территориальных управлениях ФАС России (далее – Общественные советы) в новом формате.

В целях создания возможности по обсуждению актуальных проблем и перспективных направлений деятельности Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея, а также обеспечения учета потребностей и предложений граждан, общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций при осуществлении полномочий в подведомственной сфере деятельности, в соответствии с Положением об Общественном совете при территориальном органе Федеральной Антимонопольной службы от 26 декабря 2018 г. N 1865/18, Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Адыгея объявляет о начале формирования Общественного совета.

Общественный совет формируется на конкурсной основе.

Членом Общественного совета может стать гражданин Российской Федерации, представитель общественного объединения, общественных объединений и негосударственных некоммерческих организаций. В состав Общественного совета не могут входить лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и Республики Адыгея, должности государственной службы Российской Федерации и Республики Адыгея, и лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы, а также другие лица, которые в соответствии с законом об Общественной палате Республики Адыгея не могут быть членами Общественной палаты Республики Адыгея.

Для участия в конкурсе необходимо представить:

а) заявление о выдвижении своего представителя в состав Общественного совета;

б) биографическая справка со сведениями о трудовой и общественной деятельности кандидата;

в) заявление кандидата о согласии войти в состав Общественного совета;

г) заявление кандидата о его согласии на обработку персональных данных.

Заявление и прилагаемые к нему документы представляются на бумажном носителе.

Прием заявлений и прилагаемых к нему документов осуществляется в период с 30 августа 2019 г. по 30 сентября 2019 г., понедельник – пятница с 9.00 ч. до 17.30 ч., пятница с 9.00 ч. до 17.00 ч., перерыв с 13.00 ч. до 14.00 ч., суббота, воскресенье - выходные дни по адресу: 385000, г. Майкоп, ул. Ленина, 40, 1-этаж кабинет № 4.

Контактный тел.: 8(8772) 57-05-22, е-mail: to01@fas.gov.ru.

Файлы для скачивания

obrazec_ankety.doc
Тип файла: doc
Размер файла: 0.09 МБ
trebovaniya_k_obshchestvennym_obedineniyam_i_k_kandidatam_v_sostav_os_1.docx
Тип файла: docx
Размер файла: 0.02 МБ
trebovaniya_k_komplektnosti_dokumentov_1.docx
Тип файла: docx
Размер файла: 0.02 МБ