• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Пресс-конференция: Подведены итоги работы за 2011 год

Вчера, 29 марта, руководитель Адыгейского УФАС России Аслан Кубашичев провел  традиционную пресс-конференцию, посвященную итогам прошедшего года и задачам на текущий год.

В пресс-конференции приняли участие представители: Гостелерадиокомпании Республики Адыгея,  газеты «Советская Адыгея» и «Майкопские новости», «Аргументы и факты», «Русское радио».

Руководитель Адыгейского УФАС России Аслан Кубашичев доложил о результатах работы антимонопольного органа за прошлый год при осуществлении контроля по всем направлениям, предусмотренным антимонопольным законодательством, соблюдения законодательства о рекламе, а так же контроля в сфере размещения заказов для государственных и муниципальных нужд. Были приведены примеры наиболее ярких дел рассмотренных Адыгейским УФАС России за 2011 год. Также руководителем Адыгейского УФАС России было доведено до представителей СМИ  об изменениях в связи с принятием третьего антимонопольного пакета и вступившего в силу Закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Журналистами был задан ряд вопросов, в том числе о проблемах ЖКХ и применении третьего антимонопольного пакета. По всем вопросам были даны разъяснения и комментарии.

 

Пресс-служба Адыгейского УФАС России