• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Адыгейское УФАС России приняло участие в заседании рабочей группы организованном Отделением - Национального банк по Республике Адыгея

5 декабря Адыгейское УФАС России приняло участие в заседании рабочей группы по обсуждению факторов, влияющих на уровень и динамику инфляции в Республике Адыгея, организатором которой выступило Отделение - Национального банка по Республике Адыгея Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации.

В заседании рабочей группы также  приняли участие представители Министерства финансов Республики Адыгея, Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея, Министерства сельского хозяйства Республики Адыгея, Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея, территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

С вступительным словом на заседании выступил и.о. управляющего Отделением Национального банка по Республике Адыгея Южного главного управления Центрального банка РФ Сергей Самойленко, который поблагодарил собравшихся за оказанную помощь при подготовке качественных материалов в рамках Объединенных прогнозных раундов в поддержку к принятию решения о ключевой ставке Банка России.

Представители банка доложили об итогах работы рабочей группы за 2018 год. Членами рабочей группы были обсуждены вопросы дальнейшего информационного обмена.

 

Справка:

Рабочая группа по изучению факторов, влияющих на уровень и динамику инфляции в Республике Адыгея создана по инициативе Отделения - Национального банка по Республике Адыгея Южного главного управления Центрального банка Российской Федерации в целях определения возможных мер по поддержанию стабильно низких темпов роста потребительских цен в Республике Адыгея.