• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

ФАС России продлевает срок приема заявок на участие в конкурсе журналистов

Срок приема заявок на III Всероссийский конкурс журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию» продлен до 15 июня 2017 года.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты федеральных и региональных печатных изданий, интернет-СМИ, информационных агентств, федеральных и региональных радиокомпаний и телекомпаний.

Информационными партнерами конкурса стали Российская Ассоциация по связям с общественностью и Союз журналистов России. С членами Конкурсной комиссии можно ознакомиться здесь

Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников конкурса и квалификационных требований.

Материалы, предоставляемые на конкурс, должны быть опубликованы в период с 1 августа 2016 года по 1 июня 2017 года.

Номинации:

«Куда смотрит ФАС» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире телекомпании.

«Мы ФАС слушаем» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в эфире радиокомпании.

«Простыми словами» – материал о деятельности антимонопольных органов в Российской Федерации в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

«Подпишусь под каждым словом» – интервью с представителем антимонопольного органа России в печатном издании, в интернет-СМИ или на сайте информационного агентства.

Вся информация о конкурсе, а также online заявка на участие размещены на сайте конкурса.

Журналисты Хакасии ежегодно участвуют во Всероссийском конкурсе журналистов «Открытый взгляд на конкуренцию». В первом и втором конкурсах занимали призовые места. Еще есть две недели для создания конкурсной работы. Антимонопольная служба Хакасии готова оказать всяческое содействие для подготовки журналистского материала.